Comienzan las inscripciones para los cursos
de PER, patrón y capitán de yate de la Academia Náutica del CNSA
Los alumnos del
primer curso de 2017 se examinan esta semana. El próximo ciclo formativo
comienza el 17 de abril y el periodo de matriculación ya está abierto.
Sant Antoni, xx de abril de
2017. Los alumnos del curso de Patrón de Embarcación
de Recreo (PER), Patrón de Yate y Capitán de Yate, que iniciaron las clases el
pasado enero, se examinan esta semana. A partir del próximo 17 de abril,
comienza otro ciclo de clases para aquellos alumnos que quieran obtener estas
titulaciones. El periodo de matriculación ya se ha iniciado y los interesados
pueden dirigirse al Área Deportiva de Club Nàutic Sant Antoni para reservar
plaza y formalizar este trámite.
El balance de la Academia Náutica del 2016 resultó
altamente satisfactorio, ya que un 80 % de los alumnos lograron obtener el
título al que aspiraban. Una de las principales novedades que presenta la
Academia Náutica para el nuevo ciclo que está a punto de comenzar es el cambio
de aula. La nueva estará integrada en el recién estrenado edificio del Área
Deportiva de Es Nàutic. Esta instalación dispone de sistemas audiovisuales y de
comunicación de última generación, mobiliario renovado y, sobre todo, un
espacio más amplio y confortable.
Las principales características de la Academia
Náutica son su proximidad al mar, la calidad de las actividades y las prácticas
a bordo de catamaranes, que acaban generando afición y continuidad entre los
alumnos. Por este motivo, en este 2017 la Academia Náutica ha decidido
homologarse como centro profesional para impartir certificados y formación
básica. El objetivo es que nuestros alumnos tengan la oportunidad de recibir
formación y acceder a titulaciones que les permitan trabajar como patrones,
ante la gran demanda de charter de recreo que experimenta la isla.
Toda la información sobre los cursos y las
titulaciones puede consultarse en el apartado de la Academia Náutica del portal
de Es Nàutic: http://anesnautic.blogspot.com.es/
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